Female Affairs

Ein pralles Programm randvoll mit musikalischen Perlen – und alles A Capella!
Professionell, locker und sympathisch bringen die 5 Sängerinnen und ihr Rhythmusmann ihre Show auf die Bühne.
Es wird gesungen, geswingt, gehaucht, gejazzt, gerockt und gerappt.
So wird jedes Stück zu einer besonderen female affair.

Freuen Sie sich auf eine Reise voller großartiger Musik und brillanter Klangerlebnisse, kleiner Geschichten und großer Gefühle.
Faszinierend, kurzweilig, sinnlich, bewegend, spannend, übermütig.

Sechs exzellente Stimmen betören mit einer außergewöhnlichen Sammlung musikalischer Highlights und übertragen ihre unbändige Spiel- und Sangesfreude direkt auf ihr Publikum.
Die Kombination aus brillanten Klangteppichen, temperamentvollen Soli und charmanter Bühnenpräsenz verbunden mit humorvoll-satirischen Texten, viel Witz und einer bemerkenswerten Portion Selbstironie macht diese Show so einzigartig.

A Capella für alle Sinne!

Besuchen Sie auch die Homepage der Female Affairs!

One thought on “Female Affairs

1. Pingback: Willkommen | Männergesangsverein Lohengrin Enger-Dören